martedì 13 novembre 2007

Il dietro le quinte del Nano's Birthday

Avete già visto le immagini ufficiali del compleanno del nano...
Adesso è a vostra disposizione anche il backstage, fra i salti di una crèpes e l'altra vedrete, il nano, l'intervistatore del nano, la chef che prepara le crèpes, e l'uomo che si occupa degli effetti speciali audio.

Inoltre, abbiamo deciso di svelarvi il segreto della specialità culinaria che avete visto nelle immagini, siamo stati infatti sommersi dalle email in cui ci chiedevate la ricetta e vi accontentiamo.
per 8 crèpes:

  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 500 gr di latte
  • 100 gr di farina (e non 500)
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di noce moscata
Sbattete il tutto (senza tirarvelo sui pantaloni come ha fatto qualcuno...) e l'impasto è pronto!
Per non farle attaccare spalmate il burro sulla padella, per non farle bruciare non chiamate a Vanni, per non farle cadere non chiamate ad Andrea.
Starete pensando che fin qui non c'è nulla di particolare, il segreto speciale infatti stà nel fare leggere la ricetta a peppe, che come per magia trasforma i 100gr di farina in 500gr, creando un magnifico impasto, denso e agghiummato, e per incanto le crèpes da otto diventano 24.
Buon appetito.

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